申博官方

申博官方质量管理部年庆活动


申博官方】     http://qutensil.com     2017年1月20日

  金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春。

  把酒当歌歌盛世,闻鸡起舞舞新春。

  告别充满洪荒之力的2016,迎来崭新的2017。申博官方质量管理部全体员工于2017年01月14日在邛崃锦城凯宴酒楼举行了2016年年庆活动。整个活动经过缜密安排,并具有详细流程。

  首先,质量管理部部长余勇军为我们作了2016年部门工作总结和2017年工作计划与部署,向我们传达了公司年终会会议精神。认真学习了公司2017年提出 “认清形势、坚定信申博官方、严控风险、科学管理、团结一致向前进!” 的指导思想。

  为增强质量管理部团队协作精神,增强员工凝聚力,会议结束后,部门组织员工进行团队趣味运动,分别以组为单位进行《背球接力赛》、《5人6足》、《铁人三项》比赛,活动期间,员工们激情高昂、团结一致、共同努力,展示出质量管理部精神面貌。

趣味运动-5人6足

趣味运动-背球接力赛

趣味运动-铁人三项

  为庆祝2016年公司在王虎总经理的正确领导下,在公司全体干部、员工共同努力下,基本完成了主要经济指标任务,实现了公司经济持续、有序、健康稳固发展,总经理助理张林为我们发表了重要讲话,充分肯定了质量管理部在2016年的工作,并对2017年工作作出重要指示与鼓励。为犒劳部门全体员工一年的辛勤耕耘和无私奉献,部门准备了丰盛的午餐。

  为丰富员工的业余文化生活,提高员工综合素质,推动公司企业文化建设,部门组织并进行了文娱汇演。节目有情歌对唱、吉他弹唱、啦啦操、广场舞、串烧舞、相声等等,展现了同事们在专业知识以外还有不一样的风采。文娱汇演期间,还有穿插有抽奖环节,其中设立一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,幸运奖40名。被抽中的幸运儿们获得了丰富的礼品。文娱汇演结束后,经非专业评委张林、余勇军、张守君、叶国蓉商议后,评选出本次汇演一等奖、二等奖、三等奖,并颁发奖品。


  新的一年,开启新的希望,新的一年,承载新的梦想,新的一年,我们携手开创崭新未来,新的一年,我们共同谱就世纪华彩!让我们齐申博官方协力、众志成城,为申博官方在2017年再创佳绩贡献出我们的能量!

质量管理部  杨琳

上一篇:公司积极开展职业病预防工作

下一篇:申博官方高新药物研发制造园土地平整工程比选公告​