申博官方

申博官方举办2016年冬季趣味运动会


申博官方】     http://qutensil.com     2017年2月10日

  2017年1月21日,由公司工会主办的一场“趣味运动会”在天台山制药有限公司拉开帷幕。此次运动会每个项目都有10个队,共520名职工参加了比赛。

  本次比赛以加强公司精神文明建设和企业文化建设,丰富员工体育文化生活,活跃公司运动文化气氛,提高公司全体员工的凝聚力,向申博官方力为初衷。项目包括单脚火车跑、瞎子敲锣、双腿夹球接力、托球绕标、袋鼠跳、跳绳,活动内容丰富多彩,形式多样,每个活动都从不同侧面展示了职工的运动风采和团结向上的精神面貌。通过紧张而又有趣的角逐,公司针剂Ⅱ车间2组获得单脚火车跑第一名;针剂Ⅰ车间A组获得瞎子敲锣第一名;技术中申博官方、供应部、监管部、开发部组队获得双腿夹球接力第一名;针剂Ⅱ车间2组获得托球绕标第一名;办公室、财务部 、工程部组队获得袋鼠跳第一名;公司针剂Ⅱ车间2组获得跳绳第一名;其他代表队也表现出色,活动现场加油声、掌声不断,笑声连连,趣味十足。公司工会设置了各类奖品,奖励胜出的参赛者,并鼓励了所有的参赛人员。此次活动增强了大家的凝聚力,提升了职工幸福指数,让我公司职工以更加饱满的热情投身到工作中,为建设公司作出新的贡献。

罗丹

2017年2月10日


单脚火车跑



双腿夹球接力


袋鼠跳


跳绳



瞎子敲锣


拖球绕标

上一篇:申博官方高新药物研发制造园土地平整工程比选公告​

下一篇:公司召开二〇一六年度总结表彰大会