申博官方

公司召开二〇一六年度总结表彰大会


申博官方】     http://qutensil.com     2017年2月23日

  2017年1月22日上午,公司在生产基地召开了《2016年度总结表彰大会》,公司全体干部职工1000多人参加。

  大会在雄壮的国歌声中开幕,王莉副总经理宣读了“2016年度先进集体、先进个人的表彰决定”。并对获奖的先进大集体(技术中申博官方)、6个先进小集体、48名先进个人和获得年度单项奖励的各部门进行了颁奖。先进集体代表技术中申博官方主任赵东明和48名先进个人代表质量部曾虎分别进行了代表发言,介绍了他们团结一致,攻坚克难,积极进取,开拓创新的工作经验。

  公司党总支书记徐忠汉讲话,要求春节假期值班干部要认真负责,加强安全措施,保证节日安全。要求全体员工节日期间遵纪守法,严禁酒后驾驶,减少鞭炮燃放,并祝大家过一个祥和平安的春节。

  王虎总经理作了热情洋溢的总结发言。他首先对全体员工在2016年度的工作中所付出的辛勤努力表示感谢并致以诚挚的节日问候,对复杂的市场环境中完成年度主要经济指标和工作任务表示了肯定,并就2017年度加强基础管理、薪酬改革、人才储备、岗位竞聘等工作作了部署,勉励全体干部员工在2017年度的工作中戒骄戒躁,锐意进取,以崭新的面貌为保持公司持续、有序、健康、稳步发展贡献力量。

  大会在嘹亮的《歌唱祖国》声中结束。

监管部 侯瑶佳


上一篇:申博官方举办2016年冬季趣味运动会

下一篇:倡导工匠精神,做好本职工作 ——全公司员工努力向张继雄学习