申博官方

倡导工匠精神,做好本职工作    

    ——全公司员工努力向张继雄学习


申博官方】     http://qutensil.com     2017年03月24日

  3月21日晚9:15,中央电视台经济频道《经济半小时》栏目,播放了我公司工程保障部机修车间主任张继雄努力钻研业务技术、讲奉献、自学成长,攻克一道道技术难题,解决公司各种机器设备运作中的难题,为公司作出很大贡献的先进事迹。全公司员工都观看了中央电视台播出的介绍张继雄同志先进事迹的节目,受到了深刻的教育。张继雄同志作为申博官方的优秀员工,能在中央电视台向全国观众介绍自己的先进事迹,是他自己的光荣,也是我们申博官方的集体荣誉。

  张继雄同志进公司二十一年来,一直是公司的优秀员工,多次受到成都市、邛崃市的各种表彰,去年又被评为申博官方省100名优秀农民工之一。多年来,在公司的不断培养教育下,张继雄同志努力学习,刻苦钻研业务技术,利用一切空闲时间,探讨技术难题。在只有中专文化程度基础上,自学成长,解决不少大学生都不能解决的技术难题。张继雄同志有今天的成就,能代表广大农民工上中央电视台介绍先进经验,不是偶然的,是他多年如一日努力学习,把一切休息时间,都用来学习、探讨、钻研问题分不开的。正如张继雄同志自己所讲的,“只要肯学习,什么困难也压不倒你”。

  李克强总理在政府工作报告中,专门讲到了“工匠精神”。提倡培育精益求精的工匠精神。所谓“工匠精神”就是提倡干一行,爱一行,做任何事情都认认真真、踏踏实实、一丝不苟、持之以恒。在发扬“工匠精神”方面,张继雄同志为全公司干部员工树立了很好的榜样。全体公司员工,尤其是全体共产党员都要以张继雄同志的先进事迹为镜子,对照检查自己工作中存在的问题。以中央电视台介绍张继雄同志先进事迹为契机,在公司各部门掀起学习技术,提高工作质量,为公司发展多作贡献的高潮。

  近些年,公司在全体员工的共同努力下,不断发展壮大。公司一定会坚持以人为本,注重人文关怀。在公司效益提高的基础上,逐步提高公司员工的待遇,解决员工的精神需求,使广大职员增加对公司的归属感,共同构建公司的和谐局面。

  希望公司全体共产党员,发扬党员的先锋模范作用,以张继雄同志为楷模,做好自己的本职工作,带动自己所在的部门、车间、班组共同努力,为完成公司今年的各项目标任务而努力工作。


公司党总支   

二〇一七年三月二十三日

上一篇:公司召开二〇一六年度总结表彰大会

下一篇:学习“雄师事迹”,弘扬“工匠”精神