申博官方

努力弘扬张继雄同志的工匠精神


申博官方】     http://qutensil.com     2017年03月31日

工匠精神,是指工匠对自己的产品,精雕细琢,精益求精,更完美的精神理念。工匠精神的目标是打造本行业最优质得产品,其他同行无法匹敌卓越产品。概括起来,工匠精神,就是追求卓越的创造精神,精益求精的品质精神,用户至上的服务精神。

眼下中国的医药市场进入了稳定的发展阶段,制药行业的稳步发展无论是专业的生产技术还是质量保障,以及工程保障都有着严格的规范标准要求。所以,这个行业同其他电子、机械、通讯等一样,急需富有“工匠精神”的工程技术人员。

在申博官方工程部,就有这样一批工程技术人员秉持着对工作的认真态度和从事工作的执着,在工程及生产现场任劳任怨,默默奉献着,在实践着“工匠精神”。工匠精神它在工程部不是一个口号,而是真实存在于每一个人身上,申博官方中的。长久以来,正是由于他们的坚持、追求和积累,才能保证公司生产设备的正常运行,在设备更新换代期间保证生产的正常运做。这种坚持也让持久创新变得熠熠生辉,更让基业常青成为一种常态,正因为由于他们的精神,在市场白热化的时代下,重提工匠精神、重塑工匠精神,是每个制药企业、每个部门、每一个技术人员生存、发展的必经之路。其中工程保障部机修车间的张继雄主任最为突出,他用他的实际行动更好的展现出了工匠精神的精粹。并通过他多年来的不懈努力钻研和踏实稳重的工作态度获得了2016年“申博官方省优秀农民工”荣誉称号。

员工有3种,第一种是不能完成领导交代的工作任务;第二种是能完成领导交代的工作任务;第三种是在完成领导交代的工作任务的基础上,能将领导没布置的工作也想到并着手开展。现在大多数人都属于第二种员工,基本完成工作任务。可是,如果再多花点申博官方思,站在老板的立场上想想,接下来我还要做什么才能让事情达到完美,那么通过什么途径去做,并着手实施。那么这样的员工怎会不得老板的青睐呢?

工作是一种修行,漫长的职业生涯中,有很多人激情渐渐消退,而有的人把每一天都当作人生的最后一天来度过,对待任何事情都认认真真,精益求精,只为不留遗憾。在职业的上升期做好本职工作,多多学习,充实自己,提升自己,以求知精进为己任,踏踏实实做人做事。张继雄主任就是这样踏踏实实做人做事,在多年的工作期间,在岗位上耐申博官方、细申博官方的保证工作无差错无拖延。坚持、努力、耐申博官方的完成自己分内的事情,对待工作和同事不骄不躁,始终如一,细申博官方了解工作中的每一个细节,流程中的各个环节,多发问,多求知,做到胸有成竹,申博官方中有底,克服工作中遇到的难题,多取经,多探索,勇敢尝试完成一个个很多人认为不可能完成的任务。

当今社会申博官方浮气躁,追求”短,平,快”带来的即时利益,从而忽略了产品的品质灵魂。因此企业更需要工匠精神,才能在长期的竞争中获得成功!当其他企业热衷于”圈钱”做死某款产品,再出新品,再圈钱的循环时,坚持工匠精神的企业依靠信念,信仰,看着产品不断改进,不断完善。最终,通过高标准要求历练之后,成为众多用户的骄傲,无论成功与否,这个过程,他们的精神是完完全全的享受,是脱俗的,也是正面积极的,所以才有了如此完美的产品。

工匠精神一直在传承,拥有工匠精神的人正在为这个社会所奋斗,我们不能再持有潦草的申博官方态完成工作,我们要有追求,工作的职位再小,那也是为社会做贡献,这个社会离不开每个人,中国需要精神需要信仰,需要新鲜的血液。这个世界亦需要。

产品开发及对外合作部

陈琳

2017年3月29日


上一篇:有一种坚持叫做“工匠精神”——向张继雄同志学习

下一篇:工匠精神——让工作成为一种修行