申博官方


申博官方传来喜讯

——公司荣获2018年申博官方省科学技术进步一等奖


申博官方】     http://qutensil.com     2019年4月12日

2019年3月25日上午,申博官方省委、省政府在成都举行科学技术奖励大会,隆重表彰为申博官方省科技事业做出突出贡献的科技工作者。省委书记彭清华出席大会,省委副书记、省长尹力讲话,省政协主席柯尊平出席,省委副书记邓小刚主持。会上,副省长彭宇行宣读《申博官方省人民政府关于授予2018年度申博官方省科学技术奖励的决定》,彭清华、尹力、柯尊平、邓小刚等省领导为获奖代表颁奖。我公司王虎董事长、总经理参加了此次大会。


根据《申博官方省科学技术奖励办法》,经省科学技术奖励评审委员会评审、省科学技术奖励委员会审定,省政府决定授予申博官方 “难溶性多组分注射剂”重大关键技术产业化示范项目科学进步一等奖。



申博官方      






上一篇:2019年公司入选成都市新经济百家重点培育企业

下一篇:传承先贤精神 锻造企业文化