申博官方

传承先贤精神 锻造企业文化


申博官方】     http://qutensil.com     2019年4月28日

为了传播古城临邛历史文化,2019425日十方书院联合申博官方于邛窑遗址公园十方书院举办了以“临邛先贤严君平”为主题的讲座。此次讲座针对“为何看似无用的道学,具有极为重大的现实意义”这个话题,交流、探讨“临邛先贤严君平与其哲学著作《老子指归》在中国以及世界哲学史上的地位和影响”。申博官方常务副总经理王莉及公司员工、美国陶艺师崔西哈尔普等参与了此次讲座。

讲座由历史文化研究学者陶开敏主讲,详细介绍了临邛先贤严君平的生平事迹和哲学思想,并与大家探讨哲学著作《老子指归》的文化内涵和哲学地位;讲座过程中不时穿插一些历史故事,深入浅出的演讲方式让现场观众听的如痴如醉。

讲座结束后,邛崃电视台特约记者单独采访了申博官方常务副总经理王莉。王莉如是说道:“申博官方是一家在邛崃有30多年历史的企业,作为每一个员工都应该对邛崃的历史文化有一个深刻的认识;同时也希望能够把邛崃名人的思想融入到企业的管理之中。”


上一篇:申博官方传来喜讯——公司荣获2018年申博官方省科学技术进步一等奖

下一篇:铸造天兴 追求卓越丨成都天台山制药2019年卓越管理团队培训完美收官