申博官方

申博官方传来喜讯

——荣获“2018年中国医药工业百强”称号


申博官方】     http://qutensil.com     2019年7月25日

2019全国药店周暨中国医药创新发展大会于7月15日-17日在山东济南·山东大厦隆重举行,本次大会以“价值重构——寻增长·拓边界·探未来”为主题。政策护航——持续助推国内优质的医药工商零售企业脱颖而出,抢占产业价值链的高端,把行业并购整合向纵深推进;创新引领——以改革创新引领医药高质量发展,以技术创新引领药店迭代,打破边界实现大协同,寻求新的增长点,离不开充分利用技术手段;市场共联——打造生态化网络,着力拓宽企业内外部的边界,最大化协同各种资源深度满足顾客需求;资本融合——导演医药产业价值重构,行业原有的资本格局被重塑,原有的估值模式被改变,传统的价值理念被更新。四个维度的立体阐释,将为参会嘉宾呈现行业价值重构的深邃视角,携手寻求产业价值增长点,拓宽产业价值边界,探索产业未来发展之路。

说明:D:\personal\Ol\2019年网络推广工作\宣传文章\荣获2018年医药工业百强\1.png

“2018年度中国医药工业百强系列榜单”评选过程中,得到了专业研究机构、行业专家学者、企业家及行业同仁的高度关注和积极参与,并给予了高度评价,本次评选活动影响巨大。

7月15日晚上,米内研究院在山东济南举办了“2018年度中国医药工业百强系列榜单”颁奖仪式,米内网联合医药经济报隆重发布了5大子榜单和260个入选企业,再次展示了中国医药工业百强企业的专业力和影响力。

申博官方凭借扎实的研发生产实力和稳健的市场推广能力,成功入选“2018年度中国医药工业百强系列榜单”子榜单“2018年度中国化药企业TOP100排行榜”。

上一篇:申博官方传来喜讯 ——荣获“申博官方省诚信示范企业”称号

下一篇:没有了